shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
О спонсорах предстоящей экспедиции.
shpilenok
DSC_7336

Я готов к отъезду на Камчатку, чтобы продолжать экспедицию "Сто заповедных лет". Завтра в дорогу. Напомню, что в прошлом году за девять месяцев я добрался на вездеходном ГАЗике-фургоне от Брянского леса до Камчатки, посетив по пути 32 заповедника и национальных парка.  Весь нынешний сезон будет посвящен Камчатке.

Организовать дальнюю многомесячную экспедицию - дело не простое и не дешевое. Сейчас, после многих сложностей и препятствий, все готово к отъезду.  Спасибо партнерам из заповедников России, в первую очередь заповедникам "Брянский лес" и Кроноцкому, а также спонсорам!  Сегодня я расскажу о спонсорах.

Все что вы видите на этом снимке - получено от спонсоров. Спонсором попытался быть даже мой младший сын Макар, подсунув в кадр свой велосипед:)

От CHEVROLET РОССИЯ экспедиция получила новый внедорожник Сhevrolet Trailblazer, подготовленный к тяжелым  дорогам и бездорожью. Сейчас я тестирую его по брянским болотам - чуть позже расскажу о впечатлениях. Завтра я улечу на Камчатку самолетом, а Трейлблейзер отправится туда в контейнере по железной дороге и морем.

Компания BASK обеспечила меня экспедиционной одеждой и снаряжением. Палатка, рюкзак, пуховой спальный мешок для низких температур, термобелье, снегоходный костюм, мембранная одежда и обувь - это неполный перечень всего добра, что мне передали в BASKe.

Радиоуправляемый гексакоптер для фотосъемки с воздуха (это он висит в воздухе над палаткой) собрали ребята компании Сорокопут,  Мало того, они научили меня управлять им. Также подарили профессиональную фотоловушку.

В этом перечне я просто обязан назвать компанию спутниковой связи Радуга-интернет, которая уже второй год обеспечивает мой дом в Брянском лесу спутниковым интернетом, благодаря чему я имею возможность вести этот блог. Так как в моей деревне нет никакой другой устойчивой связи, Радуга-интернет - это мой мостик с родными в то время, когда я нахожусь в экспедициях.

До скорой встречи, Камчатка!!!

резина ок на машинке

гексакоптер - это класс !

Здорово! А я всё на свои кровные путешествую... И без гексакоптера.
Цветочный пейзаж

(no subject) (Anonymous) Expand
В добрый путь, Игорь. Очень скучаю по Камчатке. Передвайте ей огромный привет)

Камчатка готова к встрече!!! :)

Если сегодня-завтра увидишь, что в Петропавловске красят заборы и ремонтируют дороги - знай, что это к моему приезду:))

хорошие спонсоры) Удачи!)

Здорово! Завидую по-доброму, что ещё можно найти хороших людей-помощников!

И квадракоптер тут, и велик. Похоже Шпиленок превращается в Варламова. А заметоки внимательного любителя природы в стандартный трип с шутингом.

Edited at 2014-05-11 07:02 am (UTC)

Ага. Блог ведь уже раскрутился, и Шпиленок не теряя времени стремительно уходит в коммерцию. Но также стремительно растрачивает уважение своих читателей, не подозревая об этом.

С другой стороны, на его месте так бы поступил каждый.
Только я наивно думал, что он природу и медведей с лисами любит альтруистично, без финансовой и спонсорской поддержки. А он оказался как все...

В скором будущем здесь вместо довольно интересного и незаурядного блога будет этакий гибрид Зялта с Темой. Этноэксп на Камчатку, реклама спонсоров, рекламные посты и прочее.

Удачи вам в экспедиции!

Счастливого пути! Буду ждать интересных отчётов!

Ну слава Богу занялось... Как всегда ждем материалы с короткими повествованиями, а так же впечатления по Трейлу..)) Успехов!

Edited at 2014-05-11 07:19 am (UTC)

Хоть кто-то вкладывается в пропаганду природы.

Пропаганда природы - это мощно

Удачи вам, Игорь Петрович.

Багажник на крыше, гудит? Сильно?

Гудят вездеходные колеса. За гулом колес не слышно, да и быстрее ста км/ч еще не пробовал гонять, поскольку машина совсем новая.

прочитав текст понял, от чего такой клевый велик в кадре ;))
Удачи в дороге!

Спонсоры молодцы. Хорошие. Удачи.

?

Log in

No account? Create an account