shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
Утренний заплыв
shpilenok


Отправляя меня на полевые работы, главный научный консультант Кроноцкого заповедника, матерый зоолог Александр Петрович Никаноров настоятельно советовал снимать не только медведей, но все интересное, что движется вокруг.  Вот сегодня двигалось по озеру что-то интересное, похожее на берингийского снежного крока.

Пошёл япошек гонять... В трудах служака!

у вас осеннее обострение?

Камчатский крокодил :)

А кто это? Если без шуток?

Да медведь же! Справа налево плывёт - нос, уши прижатые, лопатки торчат ну и т.д.

не запутаете! "Всё те же на манеже", это медведь плывёт!

надо же! опять об медведя.

Прошу извинить, что вторгаюсь. Я с просьбой вступить в сообщество. Поддержать, так сказать благородное начинание.
Современные отечественные авторы сталкиваются с проблемой – как разрекламировать свою книгу. Сегодня множество сайтов предлагают продавать вашу книгу в электронном виде. И сами же отмечают, что в ЕС и США, держатели посреднических сайтов платят авторам не менее 50%, а зачастую 70% с продажи каждой книги, у нас же посреднические сайты платят автору 20–30%. А уж продать уже написанную и отпечатанную книгу просто проблема, особенно если она не «либерального» содержания. То есть в нашей стране, как и во всем мире, негласно действует цензура – чем легковеснее, пошлее, бессмысленнее содержание книги, тем лучше. То есть рынок диктует – что быстрее можно сбыть то и выгоднее брать на реализацию. И более того, даже там, где потребитель ищет серьезное чтиво, продвигается всё та же не обремененная смыслом развлекательная литература. Даже за деньги сложно найти рекламную площадку для серьезной литературы, а уж если она в бумаге, то ещё сложнее. Все книжные, как и другие торговые сети, сегодня в руках монополистов, которые по длительным контрактам сотрудничают с одними и теми же издательствами.
Столкнувшись с этими проблемами, мы решили сделать сообщество «Бумажная книга» для рекламы бумажных книг современных авторов. Здесь же можно обмениваться информацией о том, как найти другие рекламные площадки, а также верстальщика, дизайнера и типографию по приемлемым ценам.
Поддержите проект, вступите в сообщество «Бумажная книга»
С уважением prvtaganka

Иди в берлогу

Согласен, что это беренгийский крок. Но сомневаюсь, что это его снежный подвид. Тот обычно со льда охотится. Мне кажется, это стланниковый крок...
Нужно просить прислать помощников и бюджет увеличить - нельзя оставлять этот вопрос открытым!

Edited at 2015-09-25 12:25 am (UTC)

Все гораздо сложнее... Как раз здесь проходит граница между двумя подвидами кроков. Все возможные гранты на эту тему уже получены предыдущими поколениями исследователей.

Провокация!!!
Это ж типичный мексиканский тушкан!

шанхайский барс, имхо

А что он там забыл?

Русское несси :)

выползень подкустовный, однозначно требуется увеличение бюджета на исследования и немедленное спасение!

в секретной лаборатории скрестили медведя с бегемотом...на волю вырвался.

Добавьте к таксономии - brachiurus (куцехвостый :))

ААА! Крокодиииииил!!

?

Log in

No account? Create an account