shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
Начало осени в национальном парке Югыд ва
shpilenok


Мои планы передвижений по Кенозеру рушит обложной дождь, не выпускает из-под крыши. Зато в Вершинино нормально работает интернет, так что  полистаем подборку снимков недельной давности из национального парка "Югыд ва", посмотрим как приходит осень на западные склоны Северного Урала...
























.

  • 1
Ураа, обязательно закажу, единственное про упаковку, нужно что-то картонное, а то наша почта России, изрядно помяла посылку и календарь не выпрямляется.

Заказывайте через лабиринт или озон с доставкой до их пункты выдачи в вашем городе или курьерской доставкой. Никаких проблем с внешним видом не будет.

Edited at 2016-09-12 08:33 am (UTC)

Ой ли? Мои "ковры" Лабиринт потрепал на славу, все четыре угла замялись

А мои приехали "муха не сидела"...

Против почты жаловаться бесполезно, а лабиринту помятые я бы вернул, а вернее не стал бы забирать из пункта выдачи, пускай меняют поврежденный товар.

Edited at 2016-09-12 02:11 pm (UTC)

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сохранность отправлений во многом зависит от упаковки, ее соответствия характеру вложения, которая исключает возможность повреждения при обработке и пересылке.

..., поэтому наилучшим вариантом упаковки при доставке Почтой России является помещение содержимого в карданов подвес внутри сейфа.

Edited at 2016-09-12 02:05 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account