shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
Осенние ковры Кенозерья
shpilenok


Уже две недели, как я нахожусь в Кенозерском национальном парке в Архангельской области. И почти каждый день - дожди с ветром. Никак не могу снять то, что было задумано заранее. Зато получаются кенозерские природные ковры, для их съемки дождь и ветер не помеха.


























Красиво :) спасибо!

Заждались уже Вас :)

ШИКАРНО ЖЕ!!! Очень даже...
Грузди-то солите там, ну, пока непогода ;)

Что ни кадр, то шедевр!

Эти кадры и будут составлять календарь на 2017 год?

Ковры были в календаре на текущий год. Следующий календарь посвящен природе заповедников и национальных парков, ведь 2017 год - это столетие заповедного дела в нашей стране.

очень красиво!

Невероятная красота!

А ты оказывается художник!...)


вторая и третья невероятно восхитительны

очень красиво!

В Кенозерском национальном зимой сказочно красиво. А какие там вОроны!

Здесь, вроде, кто-то спрашивал, как нам удалось срочно продать нашу двухкомнатную квартиру в Питере, чтобы купить дом под Адлером. Там срок дали месяц. Ну, совсем дешево продавать не хотелось. Попытались сами — ничего не вышло. Сестра жены посоветовала знакомого агента. Я не знаю, как она рекламировала квартиру, но через четыре дня покупатель был найден. Вроде бы ура! Но не тут-то было. Покупатель решил выставить нас из квартиры на день раньше, а не как мы договаривались. Где нам с двумя детьми ночевать? Так вот, наша агент сняла нам номер в гостинице, заказала грузовик с грузчиками и нашла место, куда мы перевезли все вещи на ночь. Так что рекомендую, Маргарита Безрукова, телефон в спб (950)-019-31-13, m.bezr@mail.ru

Ковры зачотные.

Не знаете, можно ли туда, где вы сейчас, доехать на автомобиле типа "кроссовер"?

На любой машине можно доехать, даже на пузотерке.

первая и вторая больше всех нравятся. (ИМХО, шепотом: хорошо, когда на картине много объектов - не три-четыре, а 1-2 десятка бы, чтобы баальшой ковер! Но наверное, сейчас безупречные крупные площади не так-то просто найти, какой-нибудь не очень симпатичный объект норовит влезть в кадр.)

Черные грузди, давно не видел......Был такой популярный байдарочный маршрут...Канозеро...Воньга, если память не поводит, ходили по нему в конце семидесятых, впечатление осталось на всю жизнь....

Спасибо , что напомнили.....

Очень нравятся - все ваши ковры, сама с удовольствием стала фотографировать свои коврики...

Какая же красотища! Спасибо, что делитесь

замечательные ковры )

Удивительной красоты ковры! Как же сильно эта красота воздействует на нас - оторваться не могу, сижу и рассматриваю каждую травинку. Спасибо за фото!

(Deleted comment)

Чёрный груздь радует



Надо рядышком ещё поискать, они всегда семейками растут.

Так вот ты какой, гриб "радоздь"))))

?

Log in