shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
Календарь и книги - к сезону подарков
shpilenok


У меня готов календарь на 2017 год. Он посвящен столетнему юбилею заповедного дела в нашей стране. Наступающий год объявлен в России Годом особо охраняемых природных территорий, так что такой календарь будет уместным новогодним подарком.
Календарь напечатан цифровым способом, размер А4, на спирали, 14 страниц. Может быть как настенным, так и настольным.
Надеюсь, что подобный календарь на заповедную тематику я буду выпускать ежегодно, так что со временем можно будет собрать  коллекцию.

Вот так выглядит разворот календаря. В нем отмечены даты создания российских заповедников и национальных парков, даты заповедных событий, даты рождения выдающихся природоохранных деятелей.




А это последняя страница со всеми снимками календаря:



Приобрести календарь проще всего через мой интернет-магазин, который находится здесь. По вашему желанию я могу поставить автограф или написать пожелание для будущих владельцев календаря. Об этом надо сообщить в специальной строке при заказе.
Стоимость календаря 500 рублей, включая пересылку в любое место нашей страны почтой России.


Вместе с календарем в интернет-магазине вы можете приобрести любую из трех моих книг, имеющихся сейчас в наличии. Например эти.  Опять же, если хотите,  с моим автографом или пожеланием.






  • 1
Успел к сезону! :)
А "Мои камчатские соседи" уже третьим тиражом издаются?

Вроде как все книги уже по третьему изданию.

Тут кто в лес, а кто и по дрова. Может топить нечем?

С такими медведями нам состояние потерять ничего не стоит. Пока они колоду с медом ищут Трамп обещает закатать всех в асфальт. ))

Мои камчатский соседи это дерьмо на палочке по сравнению с распиаренными донбасскими соседЯми

  • 1
?

Log in