shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста



Отличный фильм. Подписался на канал.

Ой, класс! Спасибо!

а озвучка и голос такой же будет?

С голосом сейчас идет работа. Ищутся верные интонации.

Отличный фильм!Спасибо!

Съемка потрясающая. Идея отличная. Но текст слишком примитивный даже для детей. Как будто совсем на малышей рассчитан. А мне кажется, такой фильм будет интересен детям постарше. Соответственно и текст и озвучка должны быть другими.

Спасибо за совет! Сериал делаем для совсем маленьких, что бы было интересно детворе от 3-4 лет и выше. Поэтому и подача такая.

Классный проект! Специально для детей редко что делается...

Основной лэндинговой страницей должен стать детский раздел на канале Дмитрия на YouTube - кажется, это можно оформить, как "канал внутри канала". Насколько я понимаю, расположено оно вот по этой ссылке, хотя и выглядит пока совсем не по-детски. Оформление необходимо детское сделать. И именно на него (на детский канал) и надо ссылки давать в анонсах, а мамочки сами уже по соответствующим сообществам и форумам с удовольствием отрепостят. Красивый детский баннер для ссылки тоже стоит сделать - как универсальный, так и для каждой серии (форма и стиль единые, номера серий и картинки - переменные).
Формат нарезки - те самые телевизионные 13 минут на серию. Меньше - это все равно, что игрушку отняли на самом интересном месте, а больше - оно уже не совсем универсально получается с точки зрения планирования времени. Те же "Спокойной ночи, малыши" именно столько времени в эфире и занимали, и ни один даже самый строгий родитель не смел отнять у своих чад этот их законный минимум :)
Очень важно, на мой взгляд, соблюдать заявленную периодичность (не знаю, что технически возможно - например, раз в неделю). Четкая нумерация серий и другие атрибуты систематизации обязательны, дети относятся к этому намного серьезнее, чем взрослые!
Ну и, конечно, заранее надо предусмотреть появление на детском канале других сериалов - портфель Дмитрия, я так понимаю, уже позволяет заранее многое запланировать :)

Спасибо, Алексей!

Очень здорово! Единственное - озвучка. Насколько я понимаю, за образец брали Умку :) Но получилось как будто слишком нарочито.

Озвучка и текст - это кошмар какой то. Извините, но это не смотрибельно :(((

Для детей надо делать еще продуманней и круче чем для взрослых. Хорошие детские передачи продумывают детские психологи которые знают что дети воспринимают и как воспринимают. Дилетантам в детских передачах не место :)

Спасибо за медведей!

И про лис такой фильм ждём))

Медведики хороши,
а Вы - кудесник!

Идея шикарная. Мишки - мимишкины.
Озвучка подходит к мультфильму, но не фильму (даже если он для очень маленьких) очень сладкая. Мои в 4 года уже с удовольствием смотрели обычные документальные фильмы.

Смутил "папа" медведь. Диссонанс. Возникает ощущение, что семьи медведев, такие же как и человеческие. И я бы убрала фразу "может быть ты тоже захочешь стать медведем"

Все остальное - великолепно.

Удачи с проектом!

"И я бы убрала фразу "может быть ты тоже захочешь стать медведем""
Присоединяюсь.

Съемки отличные, но голос действительно... не для детей, а как взрослые представляют себе голос "для детских передач".

Классный канал. Но вот озвучка мне, как и отписавшимся выше не понравилась - современным детям интересней будет более взрослая подача.

Дети сейчас с пеленок смотрят малышариков (там голос шикарный), потом пойдут лунтик, смешарики, фиксики. Там такие темы поднимаются, что не каждый взрослый сходу расскажет. Поэтому считаю, что от сказочных сюсюканий нужно отходить, искать другой формат.

сьемка класс! но голос--заменить стоит ,оч резкий

А не должна ли таргет-аудитория как-то понять, что медведь - это очень опасный хищник, встречу с которым пережить довольно сложно...

На написание текста надо подрядить детского писателя.
В общем, нужна помощь профессионалов.
И педагог-дошкольник тоже нужен в консультанты.

Я с большим уважением отношусь к вам и вашей работе, но, всё таки, насколько я знаю, медведи не живут семьями. Мама с детьми, да. Но самцы - одиночки. Поспаривались и разбежались. И никаких бабушек и дедушек :-)

Голос, мне кажется, нужно повыше и помягче тембр.

кадры потрясные, озвучка... раздражает

Спасибо! Подписалась на канал.

но, если честно, озвучка и впрямь не фонтан.

А мне голос понравился, на Умку из мультика похож :)
Но музыка фоновая слишком громкая и чёткая, путается с голосом. Что-нибудь бы именно фоновое, не отвлекающее...

Слушать не смогла из-за голоса за кадром, но сам ролик отличный; и мишки замечательные!

?

Log in