?

Log in

No account? Create an account

shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
"Золотая черепаха": кто еще не посетил самую посещаемую выставку в стране?
shpilenok


©Александр Перевозов

"Золотая черепаха" - это широко распахнутое окно городского жителя в дикую природу. Кто не убедился в этом - поторопитесь, в Москве выставка работает последние дни. Информация о выставке здесь.
Одновременно эта же выставка показывается в Питере. Подробности здесь

Города экспозиций "Золотой черепахи" в 2012 году: Астрахань, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Курган, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тольятти, Тула, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль. Информация о выставках будет появляться на сайте "Золотой черепахи".

В этом году к фотоконкурсу дикой природы "Золотая черепаха" я имею прямое отношение: был одним из судей, а также участвовал в церемонии награждения победителей и открытии выставки финальных работ в Новом Манеже.  

Мой любимый снимок с выставки сделан Александром Перевозовым, в жжalex_perevozov. Это кордон на мысе Трявяной в Южно-Камчатском заказнике. На этом кордоне я проработал несколько незабываемых сезонов, но с такой радугой ни разу не повезло:).



а почему два сортира?

М и Ж. Культура...

Увидеть бы фотографию флоридской пумы.

ох, спасибо большое! Очень соскучилась по вашим постам и фотографиям! Надеюсь попаду на выставку, вроде в Петербурге должна успеть попасть)))

esli Vi vo floride zaezjaite k nam v Minnesotu! :))

Наконец-то что-то приедет к нам в Нижний. Надо будет сходить.

Хоть у меня шашка и покороче будет, но в "Зрительских симпатиях" я тоже за этот снимок проголосовал двумя руками и двумя ногами :) А еще - за "Пейзаж с кедрами и косулей" Сергея Елясова и за "Евражкину весну" Тимура Ахметова. И с одним известным отставным полковником наши предпочтения совпали практически на 100% :)

Френдим Александра! :)

Замечательная фотография! Сразу фильм "Солярис" вспомнился- одинокий зеленый островок в безбрежном океане.

Вот так диво!

кемеровооооо)))

Игорь, приветствую!
Волжское понизовье охвачено огнем. Местные жители жгут тростниковые джунгли. Огонь вплотную подошел к границам Астраханского биосферного заповедника. Тушением пожаров занимается лишь небольшая группа волонтеров ГРИНПИС: http://e-polonskiy.livejournal.com/43087.html
Всех неравнодушных к природе прошу помочь, сделав перепост, чтобы привлечь к этой проблеме внимание общественности.

Обалденное место! А жить там нельзя? :о) Хочется там родиться, прожить всю жизнь и умереть...

Посетил, три раза посетил. Но в статистику не вошел по причине полагающейся финалистам халявы.
Интересно, с каждым разом как-то всё приличней смотрится, еще что ли сходить?