?

Log in

No account? Create an account

shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
Немного мазни.
shpilenok
Picture 036

Обычно фотографы дикой природы ведут изматывающую борьбу за резкость изображения: покупают сверхмегапиксельные топ-камеры, годами копят деньги на суперкачественные телеобъективы, стоимость которых во много раз превышает стоимость самих фотокамер, таскают на себе тяжелые штативы, мудрят с экспозицией и со стабилизацией камеры, пытаются улучшить резкость умными компьютерными программами.  Я из их числа. А может плюнуть на резкость и реалистичность, а заняться мазней? Как на этих снимках?

_3SH6887

WL_M_F_009a

Picture 006

_DSC7944

_APR3569

_APR2214

_3SH0738

_ISH3484

  • 1
Привет, Павел. Вот тут какой разный спектр мнений...

И не будет единого мнения. Единственное верное – то, которого придерживается сам фотограф. Остальное имеет смысл принимать только в качестве некоторой статистики — «нравится / не нравится», «разделяю / не разделяю», «понимаю / не понимаю» и т.п. Эта статистика будет косвенно говорить о популярности автора, не более того. И не будет говорить о его уровне мастерства или профессионального признания. Поэтому лично мне подобная статистика просто любопытна и всё :)

Edited at 2013-01-08 06:36 pm (UTC)

Ну почему же? Про единое мнение. Большинсиву если нравится вот это и единое. Как бы.

Шпиленок автор популярный. Тут двух мнений быть не может. НО. Но как-то вот эта ваша клановость.......... Разъеденяет она. Вас и людей.

Если большинству нравится Филипп Киркоров, это и есть искусство? Я вас умоляю :)

Причем категоричнее всего те, кто не фотографирует :)))

А с обычными пользователями можно и не общаться вообще. Вон их тут сколько

  • 1