Игорь Шпиленок (shpilenok) wrote,
Игорь Шпиленок
shpilenok

Categories:

О спонсорах предстоящей экспедиции.

DSC_7336

Я готов к отъезду на Камчатку, чтобы продолжать экспедицию "Сто заповедных лет". Завтра в дорогу. Напомню, что в прошлом году за девять месяцев я добрался на вездеходном ГАЗике-фургоне от Брянского леса до Камчатки, посетив по пути 32 заповедника и национальных парка.  Весь нынешний сезон будет посвящен Камчатке.

Организовать дальнюю многомесячную экспедицию - дело не простое и не дешевое. Сейчас, после многих сложностей и препятствий, все готово к отъезду.  Спасибо партнерам из заповедников России, в первую очередь заповедникам "Брянский лес" и Кроноцкому, а также спонсорам!  Сегодня я расскажу о спонсорах.

Все что вы видите на этом снимке - получено от спонсоров. Спонсором попытался быть даже мой младший сын Макар, подсунув в кадр свой велосипед:)

От CHEVROLET РОССИЯ экспедиция получила новый внедорожник Сhevrolet Trailblazer, подготовленный к тяжелым  дорогам и бездорожью. Сейчас я тестирую его по брянским болотам - чуть позже расскажу о впечатлениях. Завтра я улечу на Камчатку самолетом, а Трейлблейзер отправится туда в контейнере по железной дороге и морем.

Компания BASK обеспечила меня экспедиционной одеждой и снаряжением. Палатка, рюкзак, пуховой спальный мешок для низких температур, термобелье, снегоходный костюм, мембранная одежда и обувь - это неполный перечень всего добра, что мне передали в BASKe.

Радиоуправляемый гексакоптер для фотосъемки с воздуха (это он висит в воздухе над палаткой) собрали ребята компании Сорокопут,  Мало того, они научили меня управлять им. Также подарили профессиональную фотоловушку.

В этом перечне я просто обязан назвать компанию спутниковой связи Радуга-интернет, которая уже второй год обеспечивает мой дом в Брянском лесу спутниковым интернетом, благодаря чему я имею возможность вести этот блог. Так как в моей деревне нет никакой другой устойчивой связи, Радуга-интернет - это мой мостик с родными в то время, когда я нахожусь в экспедициях.

До скорой встречи, Камчатка!!!
Tags: партнеры и спонсоры, фотоэкспедиция "Сто заповедных лет"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →