
Весь месяц я провел вне всякой цивилизации на самом юге Камчатки, на Камбальном озере возле мыса Лопатка, известном как самое суровое место полуострова. Мы залетели туда с волонтером из Рязани Юрием Паниным (это он на верхнем снимке), чтобы отремонтировать заброшенный домик, построенный в девяностых годах канадским натуралистом Чарли Расселом. Ну и досталось же нам за месяц! В первый же день я упал с крыши. Приземлился так, что потерял сознание. Весь месяц пришлось жить и работать с непрекращающейся болью в плече. Спасибо Юре, на его долю пришлись самые тяжелые работы. Длинные осенние ночи в холодном дощатом протекающем строении были отдельным испытанием, особенно при обычном здесь штормовом ветре. За месяц у меня отминусовались 14 кг - с подростковой поры я никогда не был таким легким, как сейчас!
30 октября я вернулся домой в Брянский лес и теперь наслаждаюсь прелестями домашней жизни.

Самым сухим местом у нас была старая клетка для медведей.
Зато кайф, наверное, на душе....
к выходу медведей из берлоги хоть вернётесь?
и газон скучать будет...
поправляйте здоровье, крепкие руки фотографу пригодятся!
Старая клетка для медведей...
Берегите себя!!
Ведь волновались, несмотря на то, что по Лоре было понятно, что всё нормально, ну, или чуток нормально там у вас, на Камчатке-то.
Вот теперь отъедайтесь, лечитесь и поправляйтесь, отсыпайтесь, отмывайтесь и потом начинайте делиться с нами всем тем, что накопилось в ваших закромах за весь этот период тамошнего пребывания...
Зимы-то, вам хватит, а? ;)))
Признательны, что тут же откликнулись на призыв жежешников - Шпиленок, выходи!!!
Отогревайтесь дома в тепле и уюте!
А какие дальнейшие планы?
Избушку на Камбальном отремонтировали - теперь там стало теплее и суше?
Наверное супчик куриный вспоминал)))
Теперь отъедайтесь: мясо, зелень, витамины.
И к врачу бы. Вдруг там трещина, так хотя бы повязку сделают фиксирующую, на какое-то время. А то, если не заживёт, будет ещё хуже.
Поправляйтесь.
На 2-ой фотке - прямо
ГУЛАГ.