?

Log in

No account? Create an account

shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
Где я провел октябрь?
shpilenok
_DSC5500

Весь месяц я провел вне всякой цивилизации на самом юге Камчатки, на Камбальном озере возле мыса Лопатка, известном как самое суровое место полуострова. Мы залетели туда с волонтером из Рязани Юрием Паниным (это он на верхнем снимке), чтобы отремонтировать заброшенный домик, построенный в девяностых годах канадским натуралистом Чарли Расселом. Ну и досталось же нам за месяц! В первый же день я упал с крыши. Приземлился так, что потерял сознание. Весь месяц пришлось жить и работать с непрекращающейся болью в плече. Спасибо Юре, на его долю пришлись самые тяжелые работы. Длинные осенние ночи в холодном дощатом протекающем строении были отдельным испытанием, особенно при обычном здесь штормовом ветре. За месяц у меня отминусовались 14 кг - с подростковой поры я никогда не был таким легким, как сейчас!
30 октября я вернулся домой в Брянский лес и теперь наслаждаюсь прелестями домашней жизни.


_DSC5711
Самым сухим местом у нас была старая клетка для медведей.

  • 1
УХ!!!
Ведь волновались, несмотря на то, что по Лоре было понятно, что всё нормально, ну, или чуток нормально там у вас, на Камчатке-то.

Вот теперь отъедайтесь, лечитесь и поправляйтесь, отсыпайтесь, отмывайтесь и потом начинайте делиться с нами всем тем, что накопилось в ваших закромах за весь этот период тамошнего пребывания...
Зимы-то, вам хватит, а? ;)))
Признательны, что тут же откликнулись на призыв жежешников - Шпиленок, выходи!!!

  • 1