Игорь Шпиленок (shpilenok) wrote,
Игорь Шпиленок
shpilenok

Спасибо, добрые люди, за советы!



Стоило мне в предыдущей публикации поделиться своей технической проблемой, как я получил много путей ее решения. Хрен с ними, работой, медведями и их фотосъемкой. Лучше буду снимать фильм, воплощая советы своих читателей. В первой серии я буду намораживать ледяной конус на мачту антенны, чтобы получился железно-ледяной постамент. За апрель справлюсь. Во второй серии буду строить снежный саркофаг над тарелкой по эскимосской методике. Под ним не будет ветра, а радиоволны снег пропускает. Про третью серию я еще не уверен. Скорее всего прилетит сварщик со сваркой и начнет долбить тоннель в снегу и льду к месту стыка антенны и фундамента, поминая при этом добрым словом интернет-энтузиастов. Или в августе наступит лето и саркофаг растает.
В общем, по традиции объявляю конкурс на лучшее название. На этот раз будущего фильма о спасении спутниковой тарелки. Название должно начинаться со слов "Особенности русской национальной..."

Иногда советы читателей не лишены смысла. Вот пожаловался я в комментарии, что мне тайфуна ждать не надо, меня уже легким бризом начинает по снегу таскать. Старый товарищ сразу посоветовал занять у водолазов башмаки со свинцовыми утяжелителями. Сгоряча я ему ответил, что живу здесь уже две недели, а ни один водолаз пока мимо не проходил. А через пять минут вспомнил, что был таки водолаз, и даже снимок есть. Вот он!  Воды нет, а водолаз есть, только без башмаков:(
Tags: другие звери, жизнь в тайге, зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →