Игорь Шпиленок (shpilenok) wrote,
Игорь Шпиленок
shpilenok

Categories:

О делах Лесфильма



Мы продолжаем сбор средств на съемку просветительских фильмов о дикой природе России. После рассказа о кинопроекте напрямую удалось собрать первые сто тысяч рублей! Спасибо, мы обязательно найдем способ поблагодарить всех помощников! На эти деньги мы сейчас закупаем комплект профессиональной звукозаписывающей аппаратуры. Ведутся поиски партнеров, а начало съемочного сезона все ближе!
Мы начали сбор средств на краудфандинговой платформе "Планета". Краудфандинговые платформы  работают по принципу: вы поддерживаете наш проект, а мы делимся с вами полученным в результате вашей поддержки контентом. Начиная от открыток, книг, фотоотпечатков до участия в экспедициях. Наш проект на "Планете"  вот здесь.
Самые первые самцы медведей на днях уже вышли из берлог, в мае начнут выходить медведицы с медвежатами-сеголетками, будущие герои фильма с пока условным названием "Медведи Камчатки. Начало жизни". И если мы сможем собрать необходимый минимум, то киносъемочная команда вскоре присоединится ко мне, и мы не упустим наступающий сезон!
Добавлю, что на сайте Лесфильма можно по-прежнему делать прямые переводы с помощью яндекс.кошелька и paypal.
Tags: Лесфильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →