shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
На осенних полянах
shpilenok

Вот такое буйство красок сейчас на мокрых от дождя полянах в Южно-Камчатском федеральном заказнике.



красочно
;)
салям из Иркутска

Хочу заметить что, в последнее время в Вашем журнала наблюдается страшный дефицит лис. На мой взгляд, лисы куда более осенние животные чем медведи.

Просто я работаю в тех местах, где самая высокая в мире плотность медведей, а с лисами тут не очень. Когда-нибудь вернусь в лисьи места - появятся и лисы в блоге.

У вас еще осень)


А грибы есть в ваших местах ?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
А в Вашем родном заповеднике "Брянский лес" и в округе, как манны небесной, ждут дождей. Ни капли за осень, сухо, деревья не пожелтели, а побурели. Опасность пожаров,в т.ч. торфяных,огромная:(

Как здорово - большая плотность медведей. :))) Куда ни повернись - всюду выглянет бурая любопытная морда. :) А с какого это расстояния, Игорь? Не страшно?
И да, очень хочется лис. :))

Красок-то буйство и первая фота хороша, но что ж качество такое, мягко говоря, скромное? Абидна. Неужели на мобилу снято?

Здравствуйте уважаемый автор блога. Очень красиво! Спасибо вам за возможность соприкоснуться с настоящей природой.
У меня к Вам просьба. Тут недавно в Хабаровске мишку застрелили. Вы наверное знаете. Такое иногда происходит и у нас и на ДВ и Сибири и Камчатке с Чукоткой. Но стоило показать это происшествие по телеку, как поднялась буча. Так вот, не могли бы Вы написать отдельный пост в жж с позиции специалиста. Просто ОЧЕНЬ много народа думают, что мишка всегда плюшевый.
С уважением!

Судя по толщине морд, с количеством рыбы в этом году все в порядке :))

Мишки себя доброжелательно ведут? Не боитесь их?

какая блеклая картинка... )))

ну а если дождь и пасмурно?

?

Log in

No account? Create an account