?

Log in

No account? Create an account

shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
Лисовин
shpilenok


выскочил из камчатского фотоархива. Вон как его плющит холодной поземкой.

Какой красивый лис!

сдувает лиса в прищур)

Все конечно умильки умильки над лисами. Но я знаю лис реальных - лисы это пидорасы. Жуткие пидорасы, а не животные.

Повадится лис в чей либо двор, так пока эту тварь либо не убьёшь, либо не сделаешь бетонный сплошной забор, она будет лазать и убивать домашнюю птицу, сжирать яйца.
пугать - бесполезно. Даже почти убивать бесполезно, тварь вернётся обязательно, лисы наглые и злопамятные. Убивать наглухо, с отрезанием после башки. Это помогает.
Я знал одно село, где женщина сказала сразу - у нас вообще нет кур и уток, лисы повадились, а у мужиков, так совпало, нет ружей. Ну нету охотников любителей и лисы выжрали всё живое, а собаки их нет трогают, ведь лисы это псовые.
Что бы собака брала лису, нужно её либо притравливать, либо покупать специальную породу, а она дорого стоит и опять таки... охотников нету.

В итоге, по своей сути, это воры, причём подлые. Они обкрадывают самых слабых, самых бедных людей, самых беззащитных. И едино что можно делать с лисами, которые селятся рядом с людьми - сразу в расход. Иначе беда. Ещё они - постоянный очаг бешенства. И по сути это главная причина, почему лис быть рядом с людьми не должно. Иной раз бешенство не лечится и прививкой, читал про такие случаи.

Плюс лисы - очень опасные твари при охоте. Мужика знакомого в лесу лиса изгрызла. Причём сначала заманила. Он бежал за ней в горячах, с лопатой наперевес, лиса влезла в курятник. Забежал в тёмный участок совсем, дело то ночью, и лиса его искусала, ноги все изранила. 40 уколов в брюхо как радостный итог, что бы не сдохнуть от бешенства в корчах, плюс хирурги сотни долго накладывали швы.

Edited at 2018-01-06 07:30 am (UTC)

Бгыгыгы.)) На самом деле, так можно сказать про многих умильных животных. Те же кошаки - алчные, жадные и наглые существа.

(no subject) (Anonymous) Expand
О! Хитрый братец лис.
Ну а чего, не всё ж одним мишкунцам главенствовать.

- Вот я - лис! А чего добился ты?

Зацеловать до смерти! Только ведь укусит.

Шикарный красавец! :)

А в чем разница названия лис и лисовин?

до сих пор вспоминаю Злодей Злодеича ((

Edited at 2018-01-06 10:25 am (UTC)

И я.

(no subject) (Anonymous) Expand
У Шеварнадзиего был позывной - "Лис"...

Очень несправедливо распределение снега между востоком и западом... :)

В Европейской России теплынь... Что с медведями?

В Брянском лесу медведи бодрствуют. Сегодня следы видел.