shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
Лисовин
shpilenok


выскочил из камчатского фотоархива. Вон как его плющит холодной поземкой.

  • 1
Все конечно умильки умильки над лисами. Но я знаю лис реальных - лисы это пидорасы. Жуткие пидорасы, а не животные.

Повадится лис в чей либо двор, так пока эту тварь либо не убьёшь, либо не сделаешь бетонный сплошной забор, она будет лазать и убивать домашнюю птицу, сжирать яйца.
пугать - бесполезно. Даже почти убивать бесполезно, тварь вернётся обязательно, лисы наглые и злопамятные. Убивать наглухо, с отрезанием после башки. Это помогает.
Я знал одно село, где женщина сказала сразу - у нас вообще нет кур и уток, лисы повадились, а у мужиков, так совпало, нет ружей. Ну нету охотников любителей и лисы выжрали всё живое, а собаки их нет трогают, ведь лисы это псовые.
Что бы собака брала лису, нужно её либо притравливать, либо покупать специальную породу, а она дорого стоит и опять таки... охотников нету.

В итоге, по своей сути, это воры, причём подлые. Они обкрадывают самых слабых, самых бедных людей, самых беззащитных. И едино что можно делать с лисами, которые селятся рядом с людьми - сразу в расход. Иначе беда. Ещё они - постоянный очаг бешенства. И по сути это главная причина, почему лис быть рядом с людьми не должно. Иной раз бешенство не лечится и прививкой, читал про такие случаи.

Плюс лисы - очень опасные твари при охоте. Мужика знакомого в лесу лиса изгрызла. Причём сначала заманила. Он бежал за ней в горячах, с лопатой наперевес, лиса влезла в курятник. Забежал в тёмный участок совсем, дело то ночью, и лиса его искусала, ноги все изранила. 40 уколов в брюхо как радостный итог, что бы не сдохнуть от бешенства в корчах, плюс хирурги сотни долго накладывали швы.

Edited at 2018-01-06 07:30 am (UTC)

Бгыгыгы.)) На самом деле, так можно сказать про многих умильных животных. Те же кошаки - алчные, жадные и наглые существа.

Не, лисы самые опасные. Мелкие твари. Они порой намного дешевле пули и ружья, которое надо купить, что бы их привалить. Хуже лис разве что хорьки и ласки.

Но лисы неуязвимы для простых собак. Ласок и хорьков могут взять кошки и собаки, легко. А во тлису - нужна притравленная псина, а это очень дорого.

Кошаков попрошу не трогать)

Так про кошек может сказать непроходимый идиот. Баран, ты, умильный.

Так для человечка любое столкновение с дикой пиродой может плохо кончиться. Что с милыми мишками, что с пушистой рысью, что с лисичкой. С природой вообще не шутят.
Не поняла только, откуда в вашей истории про мужика курятник в лесу )

Улица с домами рядом с лесом. Это же очевидно....

Замените слово ЛИС словом ЧЕЛОВЕК. Это у людей злой умысел, а животные не понимают вашего статуса бедный/богатый, они просто выживают.

Пидарасы - это люди. А хищник - это хищник.

Но защитить свою худобу от хищника каждый хозяин право имеет.

У нас, например, курятник обнесен сеткой, и низ залит бетоном. Никакая лиса не подкопается. Сами хозяева косорукие, а потом лисы им плохие видите ли.

"это воры, причём подлые. Они обкрадывают самых слабых, самых бедных людей, самых беззащитных"

А вы с "кремлядью" часом не попутали?
Есть такое зверьё, гаже крыс.))

А отравить её нереально?

Лисы в этом лесу давно жили, потом пришли люди, построили там курятник. Так вышло, что лисы с основами нашего права не знакомы, у них законы свои. Но неужели непроницаемый для лисы забор в 21 веке сделать не под силу?

Вы классно нагнетаете. Пишите детективы, а еще лучше - фэнтези. Народ оценит, уверяю.:-)
По сути: от бешенства сейчас ставят шесть уколов в плечо, а не сорок в живот. И это общепринятая практика. Пробивка такой прививки по статистике весьма мала и чаще всего обусловлена несвоевременным обращением за помощью и/или нанесением укусов в область, близкую к головному мозгу.
"Собаки не трогают псовых" - это тоже классный анекдот. И как с собаками на тех же лис охотятся, или на волков, прямо ума не приложу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account