Игорь Шпиленок (shpilenok) wrote,
Игорь Шпиленок
shpilenok

Categories:

До закрытия фотовыставки осталось два с половиной дня



31 марта будет последним днем работы моей фотовыставки "Сто заповедных лет. История большого фотопутешествия" в московском ГУМе. Так что спешите, кто еще не был, на третью линию первого этажа. Часы работы с 10 до 22.
Эта выставка - фотографический итог большого, почти четырехлетного автопутешествия по особо охраняемым природным территориям, посвященного столетию заповедного дела в России.
Организовать фотовыставку по соседству с Кремлем - очень непростая задача! Для меня она была бы неподъемной, если бы не партнерство с благотворительным фондом "Красивые дети в красивом мире", если бы не поддержка от торговой сети "М.Видео" и продюсерского центра "Пролаб"! Спасибо партнерам, спасибо ГУМу, предоставившему свою площадь на благотворительных началах!

Мы готовы показать эту выставку в других больших городах. Для этого нужна инициатива с мест, зал способный разместить 120 выставочных постеров  размером 80х120 см и ресурсы на перевозку и монтаж экспозиции.

Под катом - фоторепортаж о выставке.


На "Золотую черепаху" и "Первозданную Россию" приходит мотивированная и продвинутая публика, готовая заплатить несколько сот рублей из своего кармана. Эта же выставка - бесплатная для зрителей и ее смотрит совершенно особая категория зрителей - посетители ГУМа, большинство из которых в своей обычной жизни не пересекается с дикой природой и заповедным делом.




У карты маршрутов фотоэкспедиции...


У кого нос носистее?








Иностранцы...






Многие делают селфи, и я не удержался - со знаменитым гумовским пломбиром.


Автор с мохнатыми фотомоделями. Фото Гари Лиджиева.









Tags: фотовыставки, фотоэкспедиция "Сто заповедных лет"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →