Игорь Шпиленок (shpilenok) wrote,
Игорь Шпиленок
shpilenok

Category:

Приходите на встречу!



"КРОНОЦКИЙ ЗАПОВЕДНИК: ЗДЕСЬ СОХРАНЯЮТ ДИКИХ ЛОСОСЕЙ" - так называется выставка моих фотографий, которая сейчас открыта на Центральной аллее торгового центра «МЕГА Тёплый стан» в Москве. Выставка будет работать до 18 августа. Главная тема выставки - тихоокеанские лососи, обитающие на заповедных территориях и акваториях Камчатки.
Честно сказать, я сам еще не успел побывать на этой выставке, поскольку она открылась в то время, когда был в фотоэкспедиции в архангельских лесах. Спасибо благотворительному фонду «Красивые дети в красивом мире», «М.Видео» и ТЦ «МЕГА» Тёплый Стан - эти замечательные партнёры взяли на себя всю работу по организации!
Но я приеду в МЕГу в среду 14 августа. В 19 часов в зоне Underline на первом этаже мы организуем неформальную встречу. Поговорим о Кроноцком заповеднике и о том, почему фотографы и фильммейкеры со всего мира стремятся сюда попасть; какую роль в этом играют тихоокеанские лососи. Вы услышите, какие истории стоят за выставочны ми фотографиями, как правильно себя вести в царстве медведей и лососей, сможете задать свои вопросы автору и организаторам выставки. Приходите с детьми - они узнают много нового!
Возможно, издатели организуют продажу моих последних книг - тогда будет автограф-сессия. Приезжайте!










Tags: Камчатка, Камчатка с воздуха, лосось, фотовыставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →