Игорь Шпиленок (shpilenok) wrote,
Игорь Шпиленок
shpilenok

Categories:

Злодей Злодеич.

 

Это Злодей Злодеич. Он живет возле Кроноцко-Богачевского лимана - в самом лучшем месте, какое только может существовать для жизни лис. Рыба, лебеди, утки, кулики - все лисьи деликатесы здесь добыть проще всего. Все лисы Кроноцкого заповедника хотели  бы жить на лимане. Но Злодей Злодеич их туда не пускает. Он лис-доминант, самый сильный и умный, он навязывает здесь свою волю. 

Порой он пытается навязывать свою волю людям. Мне он не позволяет жить в избушке на лимане. Как не позволяет - будет отдельный рассказ, если удастся снять снимок этого дьявольского действия.

Да что я! Злодей Злодеич оперативную группу заповедника сделал небоеспособной. Оперативники - элита охраны заповедника. Неделями могут жить в сугробах. На утлых лодках ходят в шторм по океану. Берут в ночи вооруженные браконьерские банды. Суровые мужики, медведи им дорогу всегда уступают, боятся поджопника отхватить.  Но Злодей Злодеичу их появление в избушке на лимане не понравилось. Пока инспектора готовили в избушке обед, лисовин утащил в неизвестном направлении их гортексовые ботинки. Лишнего ничего не взял - у каждого человека по одному ботинку. Как ни искали - не нашли.
Tags: Камчатка, Кроноцкий заповедник, жизнь в тайге, зима, лисы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →