?

Log in

No account? Create an account

shpilenok


Игорь Шпиленок

Блог фотографа-натуралиста


Previous Entry Share Next Entry
Здесь я живу.
shpilenok
 


Хотел сегодня сделать большой рассказ о быте, но спутниковый интернет резко затормозил после загрузки первой фотографии. Густой снег - преграда для спутникового сигнала. И это обстоятельство - тоже часть быта. 

Раз уж снимок загрузился  - летний, радующий глаз - расскажу что мы на нем видим.

Все вместе это называется красиво: Научно-полевой стационар "Кроноцкий аэродром". Грунтовой  аэродром на здешней плоской тундре был несколько десятилетий назад, а название прижилось. 

Смотрим слева направо. Предназначенье маленького домика понятно. Второе слева строение - летний домик для приезжей науки. Правее - два ветхих вагончика, оставшихся с тех времен аэродрома. Самое большое здание - кордон, в котором я живу. К нему прилеплена большая пристройка с плоской крышей, в которой мастерская, склад, укрытие для снегохода. Самое правое строение - сарайчик с хламом и пиломатериалами. Сзади за кордоном, ближе к реке - дровник. Между дровником и летним домиком для научных сотрудников - деревянная платформа. На нее когда-то ставили стационарную палатку. 

За постройками - протоки реки Кроноцкая и речные острова.

ДОБАВЛЮ: СНЯТО С ВЕРТОЛЕТА.

  • 1
дай Бог чтобы все роботы и троли такими как жукоффски были.. нормальный обычный человек, просто чисто расейская особенность менталитета, если человек чем то выделяется из общей массы то значит он плохой, значит его надо обзывать, ругать, гноить, с грязью смешивать.. еще давно поговорка такая есть, что на руси праздник когда у соседа корова сдохнет.. почему то этих ярых ненавистников жуковского не смущают ГОЛЫЕ ЖОПЫ, СИСЬКИ, которые зачастую ставят себе на аватар некоторые пользователи, а ведь дневник Игоря посматривают и дети!! но нет, они лучше будут сидеть и гавнить обычного лысого мужика а развратным онанюгам с откровенной парнухой на аватарах естественно фиг кто чего скажет..

  • 1