Игорь Шпиленок (shpilenok) wrote,
Игорь Шпиленок
shpilenok

Categories:

Доброе утро из Кроноцкого заповедника!

 


Много лет назад мой предшественник привез на кордон собранные на океанской прибойке доски и сколотил из них нары. На одной из досок вырезаны иероглифы. Уже не первый год меня гложет любопытство, что говорят эти знаки, на которых я сплю.  Не знаю, какому языку они принадлежат. Может быть, я сфотографировал их "верх ногами".  Надеюсь, это не те слова, которые пишут и вырезают на российских заборах.  Наверняка, среди моих френдов есть знатоки, которые помогут раскрыть тайну...

Море выбрасывает много полезного и диковинного. Стволы невиданных мною пород деревьев. Бутылки от напитков, которые не приходилось пробовать. Один из сотрудников заповедника получил почетный знак от пограничников за найденный на прибойке акваланг. Был легендарный случай: море выбросило тысячи пластиковых бутылок со свежим пивом. Инспектора и медведи ходили счастливыми несколько недель. 
Мне пока везет на пустые пластиковые канистры и ящики. Последний раз привез от океана на кордон большой оранжевый кухтыль (буй от рыболовной сети) - теперь он будет обозначать вертолетную площадку.
Tags: Доброе утро!, Камчатка, Кроноцкий заповедник, Тихий океан, жизнь в тайге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →